г. Минск
пр. Газеты Правды, 25

Где и как отдохнуть в мае. Туры на майские праздники.

Индивидуальный подбор тура по вашему запросу.

Подбор туров на популярные направления мая

Туры на майские праздники традиционно пользуются большой популярностью у туристов из стран бывшего СНГ. В 2020 году маёвка в Беларуси начнётся 25 апреля и будет длиться 4 дня, а это ли не повод улететь в тёплые страны! Благо, выбор направлений действительно широк и разнообразен!

Любимые беларусами египтские земли как всегда гостеприимно будут принимать туристов: сезон ветров закончится, а значит, можно понежиться на пляжах Хургады, Шарм-эль-Шейха и Дахаба.

Не менее популярным направлением из Минска считается ОАЭ: прямые чартерные рейсы доставят вас прямиком в Дубаи, а дальше - выбор за вами: будь то Абу-Даби, Шарджа или Фуджейра, вы наверняка надолго запомните эту арабскую сказку!

Начинают принимать туристов остров Кипр, а также южные курорты Греции: острова Крит и Родос. Конечно, температура воздуха будет не так высока, как в арабских странах, но погреться под ласковыми лучами апрельско-майского солнышка - прекрасная альтернатива.

Первые путешественники начинают прибывать и в солнечную Турцию: Анталийское побережье порадует температурой воздуха выше 20 градусов, а в обновлённых, подготовленных к новому летнему сезону отелях с нетерпением ждут постояльцев. Нельзя не упомянуть о таком интересном безвизовом направлении, как Катар. Люксовые отели, высокий сервис - Катар не зря считается одним из лучших курортов для спокойного неторопливого отдыха. Для любителей узнавать новое как всегда доступен широкий выбор туров в Европу: наши специалисты помогут выбрать оптимальный вариант как в визовые, так и в безвизовые страны!

Не нашли подходящий тур?
Оставьте заявку и мы подберем тур под ваши желания
Заполните заявку на подбор тура прямо сейчас

Заказать звонок

Спасибо за заявку!

Мы скоро свяжемся с Вами.